浮力影院50826

浮力影院50826歡迎您! 手機站 校長郵箱 聯系我們
校園新聞

陽光下成長 共享歡樂童年 ——慶六一暨第十三屆校園文化藝術節

發布時間:2018-06-11 12:55:39

六月的大陽山姹紫嫣紅,伴著茉莉花的芬芳;六月的新滸校園,生機盎然,洋溢著節日的歡樂!六一是快樂的歌,六一是童年的夢想。今天全校師生懷著無比激動的心情,在大陽山腳下舉行“陽光下成長 共享歡樂童年”浮力影院50826慶六一暨第十三屆校園文化藝術節文藝匯演慶祝活動。

ff.jpg 

首先,方校長致辭,表揚289名美德少年,并祝全校少年兒童節日快樂!滸墅關經濟技術開發區關工委、計生委領導為美德少年代表頒發獎品。活動在優美的舞蹈《向陽花開》中拉開了帷幕。在歡快的節奏中,同學們表演了舞蹈、合唱、詩朗誦、武術……孩子們優美的舞姿,動聽的歌聲,贏來了一陣陣掌聲。多種形式的表演,把活動推向了一個又一個高潮。歌聲、掌聲、歡笑聲匯成一片,現場成了一片歡樂的海洋。

 g.jpg

本次活動豐富了校園文化生活,展現了新時期少年兒童熱愛祖國,熱愛集體,朝氣蓬勃,努力向上的風采,提高了學生的文化素養,陶冶了孩子們的藝術情操。


聯系我們

浮力影院508260512 - 66711280

傳   真 : 0512  - 66711280

郵   箱 : xinxuxuexiao@126.com

浮力影院50826地   址 : 蘇州高新區陽山環路(陽西生活區)

版權所有:蘇州市高新區新滸學校技術支持:江蘇加速時代信息技術有限公司備案號: