浮力影院50826

浮力影院50826歡迎您! 手機站 校長郵箱 聯系我們
最新消息

歪果仁”進課堂 與民工子弟歡樂互動

發布時間:2018-03-04 20:56:46

洋老師來到新滸學校。

在蘇州的大街小巷看見“歪果仁”早就不是新鮮事了,但對于新農民工子弟學校的孩子們而言,與外國友人進行互動的機會少之又少。近日,蘇州大學研究生們攜手留學生一起為蘇州立新小學的孩子們送上了英語易趣知識講堂、互動游戲與國學課堂。

又訊(記者 蔣心怡)昨天,高新區新滸學校五年級的教室里多了十幾位金發碧眼、白皮膚高鼻梁的“歪果仁”,他們是蘇州市婦女兒童活動中心邀請來支教的洋老師,都來自美國德州農工大學。今年4月,德州農工大學同中心取得聯系,敲定了來新滸學校支教的計劃。15位志愿者三人一組,在5個不同的班級支教,用相對簡單的英語同孩子們交流,介紹著美國文化和德克薩斯州的風土人情、家庭文化,很快就和孩子們熱絡起來。


聯系我們

0512 - 66711280

傳   真 : 0512  - 66711280

浮力影院50826郵   箱 : xinxuxuexiao@126.com

地   址 : 蘇州高新區陽山環路(陽西生活區)

版權所有:蘇州市高新區新滸學校技術支持:江蘇加速時代信息技術有限公司備案號: